2008.04.08 (Tue)
☆Happy Birthday☆
気づけばもう4月に入って1週間・・・早い!!いつの間にか桜も咲きまくり(*_*)
この前の土曜日彼のお姉ちゃんの誕生日だったので3人で今泉のリストランテ・ビスに行ってきました~♪♪確か前もこのブログで紹介した気もしますが…(^^)
相変わらずこの日も女性客でいっぱいでした。
ここのメニューはお魚がメインのコースとお肉がメインのコースとおまかせコースの3種類。
今回も誕生日って事で、おまかせコースにしました。
まずは前菜…
カンパチのカルパとタコのマリネと豚肉のパテ…
そして今回は初めてこんなものが出てきました。
オリーブの中にラムを詰めて揚げたものです。これはきっと好き嫌いがハッキリと分かれる味でした。私は全然OKでしたが彼は苦手のようでした。
そしていつものオーブン焼き…
私はこれが大好き!!ムール貝?を焼いたものでここの定番となってますが本当に美味しい♪
まわりのバジルのソースをパンにつけて食べるんですが何個でもいけてしまうんです!!
そして今日のお魚料理・・・
★グルメランキング探検隊★
この前の土曜日彼のお姉ちゃんの誕生日だったので3人で今泉のリストランテ・ビスに行ってきました~♪♪確か前もこのブログで紹介した気もしますが…(^^)
相変わらずこの日も女性客でいっぱいでした。
ここのメニューはお魚がメインのコースとお肉がメインのコースとおまかせコースの3種類。
今回も誕生日って事で、おまかせコースにしました。
まずは前菜…
カンパチのカルパとタコのマリネと豚肉のパテ…
そして今回は初めてこんなものが出てきました。
オリーブの中にラムを詰めて揚げたものです。これはきっと好き嫌いがハッキリと分かれる味でした。私は全然OKでしたが彼は苦手のようでした。
そしていつものオーブン焼き…
私はこれが大好き!!ムール貝?を焼いたものでここの定番となってますが本当に美味しい♪
まわりのバジルのソースをパンにつけて食べるんですが何個でもいけてしまうんです!!
そして今日のお魚料理・・・
★グルメランキング探検隊★
【More・・・】
白身魚と帆立とエビがクレームブリュレのようになってます。
このソースがまたまた美味しかったです!!パンにつけてこれもキレイにいただきました。
今日のお肉料理は…
牛肉の赤ワインソース?だったかな…(笑)まっそんな名前でした。
そして今日のパスタ…
たっぷりキノコのパスタです。
もうすっごいお腹いっぱいですが最後にデザート♪♪
誕生日のお姉ちゃんだけは少しデザート多めでロウソクをつけてもらいました~☆★
ここのセミフレッドは美味しいです!!
お姉ちゃんの誕生日に乾杯☆な1日でした(●^o^●)
【リストランテ・ビス】
福岡市中央区今泉1丁目21-3 ラガッツアTENJIN1F
092-714-3558 12:00~14:30/17:30~21:00os
ぷぅ子食いつき度◎◎◎
★グルメランキング探検隊★
スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |